Cibao FC fue el único en sacar ventaja en la ida de semifinales del TNC Prejuvenil Femenino

El Torneo Nacional de Clubes Prejuvenil Femenino 2023-2024 de la Federación Dominicana de Fútbol celebró este fin de semana (sábado 10 y domingo 11 de febrero) los partidos de ida correspondientes a la etapa de semifinales. Cibao FC pudo sacar diferencia, mientras que la Liga Azuana de Fútbol y la Fundación Deportiva Eagles dejaron todo para la vuelta.

Cibao FC derrotó dos por cero al Club 5 de Abril el sábado en el Estadio Cibao FC de la ciudad de Santiago de los Caballeros, los goles fueron de Giocarla Durán al minuto 26’ y de Marcela Zimbrón a los 48’.

En el otro cotejo Liga Azuana de Fútbol y Fundación Deportiva Eagles terminaron igualados sin goles en el Estadio Américo Hernández de Azua.

Los partidos de vuelta se disputarán el sábado 17 de febrero en casa del Club 5 de Abril (Estadio Panamericano de San Cristóbal) y de la Fundación Deportiva Eagles (Estadio de Fútbol Parque del Este de Santo Domingo Este) respectivamente. Ambos en horario de 3:30 PM.

El Departamento de Competencias Nacionales de la Fedofútbol recordó que en caso de haber igualdad en el marcador global -sumatoria de goles en la ida y vuelta- al término de los noventa minutos, la serie se definirá desde el punto penal. El gol de visitante no se considera entre los criterios de desempate.

La gran final del TNC Prejuvenil Femenino 2023-2024 está pautada para el sábado 24 de febrero en el Estadio Panamericano.